Богатые тоже плачут

куплет 1:
В домике разбитом,
Всеми позабытом
Два окна, да сени
Просто конура

Часто голодая,
Хлеб с овсом мешая,
Жил мужик, не зная
Злата-серебра

припев:
Жизнь свою проклинал,
Но не знал, эх не знал,
Что богатые тоже плачут

куплет 2:
Как-то ночью чёрной
Повстречал он чёрта
Был мужик несчастный
Встрече очень рад

Перед ним взмолился,
В копыта поклонился
Чёрт сказал:-"Ну ладно.
Дам тебе я клад."

припев:
Клад мужик откопал,
Но не знал, эх не знал,
Что богатые тоже плачут

куплет 3:
Только очень скоро
С ним случилось горе
Шерсть заколосилась,
Выросли рога,

Вытянулась морда,
Хвост задрался гордо
И мужик, зацокав
Ускакал в луга

припев:
Жизнь свою проклинал,
И узнал, эх узнал,
Что богатые тоже плачут


Рецензии
Люблю такие произведения)Разные чувства вызывают...спасибо Вам!

Наталия Зурина   26.12.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! :-)

Ажёлтый   26.12.2014 19:31   Заявить о нарушении