Как вы славяне не поймете,

Как вы славяне не поймете ,
что, Евро доллару пора,
 купаться в славянской
 крови,
они друзья,
 без крови  не блестят,
Так думает Европа, США,
Мерк ель и Обама,
Француз лишь подпевает,
 Русские  полки
  пока молчать,
 Лишь  на Донбассе,
  русские, не сдалась,
 Погибают, дети старики,
 да и воины, страны СССР,
 Чего Мы ждём,
братья славяне,
чтоб чипы
 нам Чубайс  внедрил,
Чтоб  ВоВа  с  ДиМой ,
 вас  защитил,
 Так Рубль укрепляться,
Цены  тоже,
Тесто,  дрожжевое,  скоро,
даст  всход,
 Нас убивают, мы молчим
Лишь шавки  на ТВ,
 точат  языки,
Нам мир предлагая,
 в виде шрапнели,
И, чипа, в мозг,
дед
 
 


Рецензии