И слепыми были прозрели

И слепыми были – прозрели,
И мечты – да что все мечты!
Мы не смели… да, мы не смели
Вырваться из пустоты!

Звёзды с неба на Землю падали,
Звёзды живы, а мы  - не знали…
В страх закованным – счастья надо ли?
Нам с тобой ли – дальние дали?
(31 Декабря, 2010г)


Рецензии