Кали-Юга

От века Кали ждать добра из века в век ?

О, как ты полон оптимизма человек

Падут империи и новые воздвигнут вскоре

Умножатся страдания и горе,

Пока в сердцах не зародиться вновь

То чувство, что мы все зовем  любовь

И править балом будет не спеша

Наша блаженная и вечная душа.


Рецензии