Проснуться...

Проснуться и взглянуть на потолок
Не росписной, не пластиком обитый,
А просто светом утренним  залитый,
И где искрится солнечный поток.
 
Проснуться,потянуться и вздохнуть.
Как,вновь родившись, соскочить с постели,
Полюбоваться заоконной елью
И отпустить зимы вчерашней грусть.

И знать,что ждут заботы и дела,
Что будешь ты со мною всюду рядом.
Пройтись цветущим белоснежным садом,
Увидеть - вновь весна своё взяла.

В согласии с тобой,с душой своею в лад,
Прожить весну,потом,даст Бог,и лето. 
У осени занять  оранжевого   цвета,
И окунуться снова в снегопад.


Рецензии
Поздравляю!Вот это - про любовь.

Ирина Ихенова Тимошина   30.12.2014 16:41     Заявить о нарушении