Город хранит заблудшие души

Город хранит заблудшие души.
Город, постой, погоди, послушай!

Город, не надо бросаться с карнизов.
Город, как много безумных капризов!

Ты, уходящий последним трамваем,
Раньше жила я, теперь умираю.

Много грехов за спиной бескрылатой,
Много минут позабыть бы я рада,

Много хранят довековые кости,
Много за доброй улыбкою злости…

Город, дай мне чудесные встречи.
Подари мне спокойный, радостный вечер

Для меня и для той, заблудшей души…
Город, постой, погоди, не спеши!
(24 Декабря, 2010г)


Рецензии