Давай попробуем что-то новое

Давай попробуем что-то новое?
Например, я забуду тебя, а ты не вернёшься обратно.
Через десять лет не вспомнишь мой голос,
Не скажешь пару ласковых в след.
На пороге январь, но его я не жду,
как письма от тебя, как от солнца тепла.
Уходи.
Я тебя не держу.


Рецензии