Реки изгиб

У реки плёс неприятный вырос,
Когда врача последняя единица выбыла.
Тот бы выписал Дойц-Магирус,
И плёс песком бы засыпало.
Раньше были туристы, водили баб,
Говорили, что пейзаж крут,
А теперь маугли превращаются в жаб
И безбожно орут.


Рецензии