Пока не полюбил я тебя!

Давно такого со мною не было,
  И так сердце не билось у меня.
    Давно не был на седьмом небе я,
      Пока не полюбил я тебя!

Давно такого со мной не случалось,
  И не радовали капли дождя.
    Ни по ком мне давно не скучалось,
      Пока не полюбил я тебя!

Давно такого не происходило,
  И не была красивой заря.
    Давно девушка с ума не сводила,
      Пока не полюбил я тебя!

Давно такого я не испытывал,
  И от счастья не плакал я.
    Давно судьба не давала попыток,
      Пока не полюбил я тебя!

Давно я так не влюблялся,
  И не светились от счастья глаза.
    И под звёздами до утра не шлялся,
      Пока не полюбил я тебя!

Давно мне так не хотелось,
  Просто жить кого-то любя.
    Давно все на свете приелось,
      Пока не полюбил я тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии