Мне...


Мне говорить с тобой о чутком и негромком.
Держать за руку с силой пальцы сжав,
Мне собирать последние обломки,
И чтить твой нрав.

Мне обещать тебе и верность и желание.
И позади стоять, удерживая крик.
Мне каждый шаг угадывать заранее
И каждый лик.

Мне уберечь тебя от серости и мрака,
Отправиться в значительный полет,
Мне быть и знать, что ты без страха
Идешь вперед.


Рецензии