беКоза

Я соберу весь снег в ладоши
И в небо брошу
Брошу весь…
И с валенок сниму калоши
И в них я наберу весь снег
Что не собрал я здесь…

А валенки сниму
И буду с них как с пушек
Пугать старушек
Кричать ату – на них идя…

А те в меня с петард – хлопушек
По бороде моей – пли и
Тра та та…

И в конфетти мы все
И снег на ёлке средь игрушек
Шары огромные
Где в отражении – я улыбаюсь – я
Звезда что на верхушке её светит
И я – старушки средь бенгальского огня
Ура- ура – ура…
И где – то хвостиком крутит – вертит
Коза
Коза уже
Ха – ха
Хе- хе
Двенадцать бьют и
Новый Год
Козы – ура уже!
Год - бе
Год - бе!
ну что ж с того а Бог ту бе ор нот ту бе!!!

© z


Рецензии