Плакать ночами над чем?

Плакать ночами – над чем?
Сниться во снах – кому?
Бредить во тьме – зачем?
Странною стать – почему?

Ночь. Не найти – покой.
Сон. А не вижу – снов.
Стану бездушной – той,
Что ненавидит… кров.

Слышу… наверно, шум.
Кажется… да не то.
Блики… дневных дум,
Времени… решето.

Свет потушу – ночь…
Лягу и чую – грусть…
К тебе от себя – прочь…
Утро встаёт… - пусть.
(5 Декабря, 2010г)


Рецензии