Благодарю

Благодарю за каждое мгновение,
Я нахожусь душой в Любви потоке,
За день и ночь благодарю, за вдохновение,
За совпадения, а также за уроки.
Благодарю за радости земные,
За изобилие Вселенной, за Любовь.
Благодарю, за то, что в здравии родные,
Благоговенье наполняет сердце вновь.
Благодарю ежеминутно, ежечасно...
Ведь это счастье, когда мы благодарим.
Уроки жизни не прошли напрасно.
И благо в том, когда ты любишь и любим.


                23. 12. 14


Рецензии