Эй, вы там, наверху!

Эй, вы там, наверху!
Я вас чего-то не пойму.
Похоже, Кремль сдает Донбасс.
Но, для чего такой "пассаж"?
Ведь, если мы Донбасс сдадим,
На очереди будет - Крым.
Не стоит Киев ублажать,
Город давно не наша "мать".  (Киев - мать городов русских)
Там США с ЕэСом правят бал.
Неужто Кремль им проиграл?
Надеюсь, это "хитрый ход".
Донбасс не сдаст русский народ!
    Дата сочин.26.12.14г

Свободная пресса 26.12.14г
"Москва "сшивает" Украину"


Рецензии