Была

Была ли ты моей когда? Спросил себя с тобой расставшись.
Не понял я, когда сорвавшись в тебя как в омут с головой,
Так и не всплыл в водовороте, забыл о сне и о работе,
Стакан мне лучшим другом стал, я выл! Себя не узнавал.
А ты отрезала красиво, сказав что даже не любила,
И просто рядом нужен был, чтобы ухаживал, кормил.
И вот итог - лежу на дне, погряз и утонул в вине.
Она ж цветет, благоухает с моей заменой отдыхает,
А боль?, Так с омута волна - черпни вина из ней сполна!


Рецензии