Прочитай, между строк...

Односложно, двусмысленно, так непонятно
Тут написано, там прочитать между строк
И от куда для жизни все правила взяты,
Если страсть без любви - сплошной кипяток.

Все сосуды пусты, порастрепаны мысли
Сердца клапан забился, печальный исход
Я иду напролом вложив во все смысл
Смысл есть, если читать между строк.

Все поверхностней грани, нечеткие лица
Мы нарушив режим, подвели наш итог
Если хочешь, возьми, всего лишь страница
Та, одна, про меня, прочитай между строк.
(Е.В.А.)


Рецензии