Чистит старенький бульдозер

Чистит старенький бульдозер
Наши улочки с утра
Навалило столько снега
Что не выйти со двора
Благим матом кроет дворник
Ночью шедший снегопад
Будь любой на его месте
Вряд ли снегу был бы рад
Для детишек это радость
А для взрослого беда
Превратится радость в тягость
Подрастут они когда
9.12.13


Рецензии
Новой техники Виктор нет, ещё советская дорабатывает. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.12.2014 22:08     Заявить о нарушении