Война

Кровью пропахло поле боя
Солдаты в линию стоят
Ночью проснулся от волчьего воя
Враги от наших тайны таят
Крепкий и сильный был наш отряд ,
Теперь все мы мертвые валяемся в ряд
20 парнишек , что дрались за нас
Смертью покойного лягут в запас

Мы смертники парни , нам должно не быть
И часто нам хочется жить не тужить
В битве середке , где ты либо наш
Устроим для немцев мы мелкий шабаш .

Те парни , что дрались
Что с дома на битву давно собирались
Те парни свинца в говнище нажрались
Теперь же то время , забыто совсем
И кажется бремя уносится к тем

Что битву забыли ?
Как парни за вас жизнь погубили ,
Да люди , вы тщетный народ
Те кто мертвы , за вас столько убили ,
Что лучше бы нас всех постелили .

Гордитесь тем , что вы живете на русской земле ,
Гордитесь всем так , что б не было стыдно
Ведь люди погибли на страшной войне ,
Славянам дав жизнь, для младших ребят
Что и сейчас полягут все в ряд ...........


Рецензии