***

Погибла чахлая душа поэта
Смертью быстрою , простой
За что убили вы эстета ?
Стреляя слышали , постой !
Толкнуть свинец ведь каждый может
И сделать больно без причин
Но не убийство вам поможет
А крепкий здрав и важный чин


Рецензии