С новым

Вам ЗДОРОВЬЯ,
Долгих лет -
Это главный наш куплет.
Это пожеланья главные.

С новым годом, во вторых.
С наступающим, а их
(Пожеланья)
Наши - Вам
В стих.

С наступающим, НАРОД.
Благо, как обычно
Снег идет, ускоряя ход,
Поздравляя нас всех лично.

Поздравления от снеговика,
Поздравления от президента,
От Деда Мороза, налоговика,
Даже от конкурента.

Большинство поздравлений -
формальный тон,
А шуму, как в посудной лавке слон.

ВНИМАНИЕ:
Дамы и господа,
Буржуи и босота,

Великоискренне
В предпразничной кутерьме
От всей души -
Порадуйтесь ЗИМЕ !

Не ждите, что Вам принесут на блюде,
Берите от жизни САМИ
И чуть самобытнее будте люди
Летом готовте сани.

Развивать направление,
Производить,
Даст возможность порадовать Вас,
Утроить,уп..., удесетярить
УРОЖАИ - радуя глаз.

С годом НОВЫМ ! ;
С урожаем ЗДОРОВЫМ ! ;


Рецензии