***

Во тьме , не ищут правды
В войне не ищут удальца
Никто не спросит : Прав ты?
И жертву ловят на живца .

Ведь каждому дано смеяться
И жизнь ловить сачком ,
Но надо просто не сдаваться
И ты поймешь , что-как , по чем?

И суд вершиться надо мной
И буря громыхала
А я молился пред войной
Да пуля мне в висок попала

Теперь я просто паренёк
Я выжидаю смело
Но совесть рубит под пенек
Я выживать умею

Времени у нас в обрез
Скоро в клетке отсижу
Все кричат , мол я падлец
Будет время ,я скажу


Рецензии