Пока не поздно

Я думаю, что днем суровым,
Когда давление припрет -
Я заживу порядком новым,
И та, с косой, меня найдет.
Но я не сразу старой сдамся!
Договорюсь, как нам дружить.
На уговоры все поддамся.
Условимся - как дальше жить!
Что есть, что пить и спать по-скольку.
Что в сексе можно допускать.
Как жить с людьми - не слишком бойко,
Задачи разные решать.
Как жизнь воспринимать без криза?
Инфаркт и инсульт - не искать!
Что-б все сходилось - без каприза.
Что-б всяких бед не допускать.
Что-б на житье хватало денег,
Не влезть в кредитные долги!
Что-б под рукой был славный веник!
Ответить трудно, так...солги!
Короче, ладно, все не вспомнишь -
Ведь главное, что-б дольше торг!
Хоть часть из нужного-исполнишь!
Перед тобою кто? Парторг!?
Ну вот и ладушки,Маруся!
Продам портки - и вновь женюся!
25.12.2014г.


Рецензии