Меня когда-то не будет...

Меня когда-то не будет,
И Вас когда-то не станет.
На небе нас точно осудят,
И в землю как-то не тянет.

Временами душу терзает,
Мрачная мысль ползет...
Человек жизнь проживает,
Не всякий смысл поймет.

Каждый на Земле живет,
Разумным себя называет.
Друг другу в душу плюет,
С годами добро забывает.

Не стоит рваться в драку,
Научитесь ближнего любить.
Многие грызутся как собаки,
В мире нам всем надо жить!


Рецензии
Спасибо, Константин! Надо жить в мире... жизнь земная так коротка!

Алёна Костина   20.12.2016 07:30     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Алёна!

Константин Шеф   20.12.2016 07:30   Заявить о нарушении