Смерть Атамана

Выйду я в поле , погляжу на туман
Там средь пшеницы лежит Атаман
Парень без вдоха ,он мертвый лежит
К нему сквозь туманы все войско бежит
Во-и-ну сложно всю горечь принять
Он умер за вас , его не поднять
Лежит он на травке безмолвно
Теперь нашу грусть не унять
Ну умер он , позорно
И смерть его нам не понять
Он Атаман , внимал своей невесте
Тихо-тихо у огня
Не реагировать на дурные вести
И не проливать все слезы зря


Рецензии