СПОР

Вы могли бы мне сказать.
Что такое пять плюс пять.
Это медная монета.
Что ещё сказать про это.

Пятаки я собираю.
Тут и там их не бросаю.
Я пятёрочьки люблю.
И по этому держу.

Фу о чём вы говорите.
Это всё уже забыто.
Что такое пять плюс пять.
Ну давай считать опять.

Посчитались разругались.
Сново вместе собирались.
И не знают по сей день.
Пять плюс пять ведь это семь.

Семь плюс семь,ведь это страшно.
Эта сумма так опасна.
Закорючек много в ней.
В этой самой семь плюс семь.

Ну и что,зато красиво.
Посмотреть ну просто диво.
А не то что пять плюс пять.
Там и не чего считать.

Давай глубже разберёмся.
И к восьмёрочьке вернёмся.
Цыфра восемь красота.
И фигура ,и стройна.

И чего ты в ней нашёл.
Два колечька, фу позор.
Лучьше б двоечьку назвал.
Длинна шея и овал.

Двойка что тут в ней такого.
Знаем мы про это оба.
Еденица это класс.
Символ первенства у нас.

Ну а в балы возведём.
Первенство тут не найдём.
Так сухая еденичька.
Чёрточька а не страничька.

Три,четыре,шесть и девять.
В это я смогу поверить.
Сложность форм и красота.
Чем не цыфры, любота.

Нет и всё,хочу сказать.
И чтоб сам ты мог понять.
Красоты там вовсе нет.
Вот на всё тебе ответ.

А про нолик что ты скажешь.
Недостатков не укажишь.
Форма круглая  овал.
Безусловно идеал.

Ноль как поль и есть овал.
Но и он не идеал.
Перебрали цыфры все.
Идеалов нет ни где.
    15.03.2013год.


Рецензии