Ах, этих мыслей хоровод...

Пусть в голове порой сквозняк,
Пускай гоню я порожняк...
Но не писать я не могу,
По снегу голый убегу...

Вот мысль пришла в который раз,
И привела меня в экстаз...
Я до сих пор, как лист дрожу,
И весь в поту, в бреду лежу...

Ах, этих мыслей хоровод,
Шумит, гудит водопровод...
Друзей от пуза угощу,
Иль тупо в унитаз спущу...


Рецензии