***

И осень листья золотом пускает,
Да солнце пригоршно светя
Дает мне злится отпуская
Надежды вольна,как заря!
Мятежно падая, глумиться
Обычный листик над тобой
Но ты позволил опустится
Над нашим небом и землей.
Теперь ни плач,ни звон громоздкий
Не даст спокойно отмечать,
Что осень праздник бросский,
Позволит дурака валять!
Да кануть в замысел без смысла
Проверить чувства на вражду,


Рецензии