Вроде бы декабрь...

Вроде бы декабрь...
И уже в конце.
И должны метели,
Песню петь земле!
Но бывает чудо,
И среди зимы!
На дворе сегодня,
Радость от весны!
Теплое, весеннее ,
Солнышко у нас.
Зеленеет травка,
В март зовя всех нас!
Вот она природа,
Может так чудить.
В Новый год, без снега,
Будем мы ходить!
Может быть изменится...
Это завтра все!
Белыми снежинками,
Выстелет легко!
И зимой запахнет,
За моим окном!
Новогодней сказкой...
Станет все кругом!


Рецензии