Сука Любовь

Все цветом златым обливалось
Девушка парня не добивалась
Все сердца упреки снисходили на нет
Будто из сердца готовишь котлет
На выварку быстро закинешь ты их
И чувства как ветер , все смыло бы стих
Но пишут в бумаге , уж много делов
Как будто все выключешь... поставишь на -Off
Но памятью долго не вспомнишь проблем
Все выскочит много чужих диалем .
До спора дойдет , не медленным темпом
Ты хочешь уйти , не будь презедентом .
Потрею ты в долг осознаешь
уже не найдешь , ты потеряешь


Рецензии