Твоя любовь всегда со мною

Твоя любовь всегда со мною,
Как свет,как факел впереди.
Она дороги освещает,
И в добрый путь благославляет.
И благ она больших желает,
И знает,что любовь тая,
А я в душе люблю тебя.
Нежное,милое,
Краткое создание,
Лучшее самое,светлое моё,
Верное,доброе,чуткое,
Страстное,самое в жизни и все.


Рецензии