Солнце тебе - снег на ресницах

Солнце тебе –
Снег на ресницах,
Снова не спится
В жарком огне.
Нам бы проститься –
Не разреветься,
Нам бы одеться
Успеть.
Где же ты, детство –
Верное средство
Из-за любви
Умереть?

Здравствуй же, солнце!
Завтра проснётся –
И далеко
Лететь.
Мне ли прощаться –
Всё обойдётся,
Только неймётся
Жить.
И разорваться
В клочья негоже.
Знаешь, мой милый,
Солнце ведь тоже –
Ты.
(21 Октября, 2010г)


Рецензии