Хочу о лучшем думать

Хочу о лучшем думать,не могу...
Я нервы напрягаю ,возмущаясь...
Такое не желаю и врагу...
И успокоить душу я стараюсь...
         припев:

Творится,что такое на земле?
И убивает человека человек....
Я не могу принять,и объяснить себе...
От куда ,и зачем зло дарит век???

Хочу о лучшем думать,не могу...
Хочу утихомирить души подлецам...
Кто горе дарит людям,их кляну!!!!!
И зажигаюсь этим злом я сам!!!!!
        припев:

Хочу о лучшем думать,не могу.
Хочу всем счастье подарить и  без безвозмездно!!!!
Счастливые,чтоб были все,хочу!!!!!
Хочу,хочу,но это бесполезно......
       припев:

Хочу о лучшем думать,не могу....
Проснитесь люди,в доброте жить нужно!!!
Мы перед жизней этой все в долгу....
Мы все в долгу,и жить должны мы дружно!!!!!!
       припев:


Рецензии