Сам себе судья

Грубостью полниться тело
И сам по кускам помираю
Всю жизнь боролся я смело
Я душу в себе собираю
Как каждый помнит то зло на земле
Что боль и разлуку приносит
Я в ярости будто в седле
Не каждый меня переносит


Рецензии