Другая я!

Не быть как все,разве преступление?
притворно ставя лицемерие
может ли душа быть чиста,
пройдя всю жизнь сполна?

Порой я буду плакать
слезы не держа
Порой забуду слегка
но новый день наступит вновь
Жестокой реальностью своей с небес опустит меня
Заставит снова жить
По темным улицам бродить
В толпе людей своею не казаться
Но мне другое нужно другое может я хочу
Чтоб завтра не глядя на время,близких и друзей
Как птица улечу...
             ***
Боязнь высоты не испугает меня
Душа начнет дышать сколько лет она терпя    
В темнице жизни находилось
Чужую милость прося
Так и не насладилась
Не поняла где радость жизни
Людей других не возлюбила
Порой я веселою была
Но это так притворно мне казалось
Что ненавидела себя
И кто же мог меня понять?
Такую странную сперва
Но очень грустью полна
             ***
Простые звуки инструмента
Погода грустная дождем
Удивительно захватит
Жизнь разнообразием ухватит
Но все же все вернется вновь

 


Рецензии