Солдат

Солдат наш русский сильный парень
Он рвет рубаху за своих
Он крепкий духом словно камень
Один дерется за других
Готов он вспять поднять с колен
И гурьбою в бой прорваться
Он русский и нет других проблем
Не ищет повода подраться
Он смелый парень. , не боиться
Стоять за правду и грехи
Он верит , он готов молиться
Только лишь прими стихи


Рецензии