Снегурочки со временем взрослеют

Снегурочки со временем взрослеют
И постепенно замерзая без любви
Стареют…
превращаясь в снежных баб,
пореже в ледяных и снежных дев,
И единицы в снежных Королев.
Потом для многих так желанна Королева
Но для нее та вечность без любви-
Закон… и если и бывают исключенья,
То также исключительны они…
Для Королев есть только Короли…


Рецензии