Рукодельницам

На столе моточек ниток
Не утянет, не в убыток,
Зато сколько радости,
Словно бы от сладости!
Когда в рученьки беру
Тонкое изделие,
Понимаю, что моё
Это рукоделие,
Ещё больше хочется
Снова заморочиться
И связать такое -
Диво кружевное,
Чтобы радовало душу,
Чтобы было ещё лучше.
Когда дом сам украшаешь -
Эту прелесть понимаешь,
И опять мне хочется
Взять и заморочиться...


Рецензии