Ты без меня пропадёшь

Без меня ты пропадёшь
Попадёшь под крупный дождь
Под снегопад попадёшь
или град
Растаешь,наверно,сто крат
Колени все отобьёшь
А может,даже умрёшь
Просится моя рука.
Открыть над тобою зонт
хочется к тебе найти брод
Но,пока течений полна
Твоих сомнений река.
Но,верю придёт зима
Дорогу нам откроет лёд
Я пойду,упадут дерева
Я по снегу дойду до тебя
Как ты жила без меня?
Качается в кроне сосна


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.