грустные мысли

Нет ни денег ни работы
ни бутылки ни стакана
Я сижу,рисую что-то
На песке у океана.
В этих знаках мало смысла
Просто кругло и красиво
Разлетаются как листья
все мечты и перспективы.
Перспектива стать богатой
И мечты пожить в Милане,
а вокруг шумят агавы
Под мелодии Нирваны.
И стирает знаки ветер,
что писала я годами.
Океан и солнце светит,
Только я уже не с вами.


Рецензии