26 12 14 стрелки на часах-тик... тик...

стрелки на часах - тик...тик...
беспокойства буйная река
жизнь-скоропостижный миг
но добро запомнят на века
ничего дороже не найти
теплых слов любви да дружбы связь
много лживых встретишь на пути
и не раз уткнешься мордой в грязь
извлекая опыт прошлых дней
километры книг прочтя за час
станешь и умнее и сильней
к всякой теме- вставишь тройку фраз
в облаках над вечностью повис
близ тебя раскрылся новый лик
ангелы поют тебе "на бис"
...стрелки на часах - тик...тик...



26 12 14


Рецензии