Кто будет рядом с Богом?

Иллюзия это,- что нас не коснётся,
Что рядом творится с ближним своим,-
Эхом на небесах оно отзовётся,
Потом и будущим станет твоим...
Мы все - одно целое и все мы - люди,
Вместе живём на планете одной.
Зависит от нас, как же дальше жить будем,-
В отдельности иль одною семьёй?

В истории был пример показательный
Разных народов наш братский союз.
В связке такой нужен Бог обязательно,-
Не обойтись без Любви Его уз!
Все пред Богом равны и всех Он нас Любит,
Но кто ближе к Отцу будет Душой?
Кто же первым на званый ужин прибудет,
Кто назовётся для всех "брат большой"?

Кто же с Творцом сядет по правую руку
И кто помощником будет в веках,
Приняв голгоф тысячелетнюю муку,
В Лету отринув неверия страх?
Народ только России смог это сделать,-
Сквозь тернии к звёздам путь одолеть!
Теперь для Мечты никаких нет пределов,-
РУСЬ СВЯТАЯ - центр Галактик, Планет!


Рецензии