Проза существования

Всё может быть, всё может быть.
Уйду когда-нибудь.
Ведь время с удалью бежит -
Понятна жизни суть.
Так называемый финал
Придёт и: "Руки вверх!
Пардон, что я тебя отнял
От человечьих сфер".
Не подниму я белый флаг,
И через толщи дней
Я буду дерево и злак
И клеточки людей.


Рецензии