Оттаяло сердце, оттаяло...

Оттаяло сердце, оттаяло,
И душа вроде крылья расправила.
Да  бред мой – путь до нирваны,
И мечты мои – дальние страны,
Всё куда-то ведут, спотыкаются,
И ни в чём мне не объясняются.
То мне чувства, до края бездонные,
То прозрачные стёкла оконные.
Я давно убежала б, да некуда,
Да и как-то всё некогда, некогда…
Не уйдёшь от себя, окаянной,
Никуда ни любимой, ни пьяной,
Ни с ума ни сойдёшь, ни повесишься,
Будешь жить ни грустно, ни весело.
Видишь, небо тебе улыбается –
Оно ведь не грешит.
И не кается.
(Июнь, 2010г)


Рецензии