Вот и к нам наконец зима пришла...

Вот и к нам наконец зима пришла,
В инее стоят деревья и дома,
Мороз пощипывает щёки и нос,
На тёплые вещи возрос спрос.
На душе сразу стало веселей,
Пойду, проведаю друзей.


Рецензии