Кто читать вас будет?

Евтушенко, Вознесенский, Ахмадулина и… Кто?
Да! Рождественский! Вовеки не осилит вас никто.
Вас читал народ огромный, как великая культура.
Кто теперь читать вас будет? …Homo - кожа, зверю - шкура.


Рецензии