Рубль укрепляется, индекс растёт

Рубль укрепляется,
Индекс растёт,
Нефть дорожает опять,
Пусть не намного, но можно вперёд
Двигаться,
Или стоять.
Только б ни падать и только не вниз,
Только не в бездну потерь.
Нам ещё надо закончить релиз
Новой России теперь,
Нам ещё надо поднять города
Прежней советской страны
И не дружить никому никогда
С теми, кто просит войны.
Рубль укрепляется,
Индекс растёт,
Нефть дорожает опять,
Пусть не намного, но можно вперёд
Двигаться,
Или стоять…


Рецензии