руками автора

***
Вечность  заманчива,  но Вечность мучительная кара,
Жить  долго,  еще  более страшное наказание, 
Свободен путь для души когда,  все завершил, 
И лишь улыбка молчание будет твоим, 
Вечность заманчива,  но вечность мучительная кара. 
****   
****
Пишу  из другого мира, руками автора, 
Вселившись в тело его,  во время, 
Что бы поведать  свой,  взгляд на жизнь, 
Не будьте слепы,  перед очевидным, 
Не закрывайте, глаза  открыв один, 
Все что помните ключ из ключей, 
К вашей  душе,  и душе других, 
Время даст вам знать, когда ваше время придет.
**** 


Рецензии