Нечто

Рядом волшебство витает,
Любви пьянящий аромат.
Мелодично музыка играет,
Переменной сладостью цукат.

Неуловимый взору цвет,
Души просторы расширяет.
Легко и чисто яркий свет,
Сердцам секреты раскрывает.

Услышан вкус мускатного ореха,
Луч солнца мысли согревает.
Тепло и нежно запах смеха,
С улыбкой крепко обнимает.

И в сладком танце опьянен,
Полет колибри созерцая.
Я взмахом крыльев покорен,
Ворота в сказку открывая.


Рецензии
ПОЭЗИЯ ВАША ДОСТОЙНАЯ ПО СМЫСЛУ-
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ!!!

Лариса Климова 2   28.07.2015 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова Лариса!

Константин Шеф   29.07.2015 01:43   Заявить о нарушении