Годы листает вечность

Годы листает вечность,
Вычертив звёзд пунктир.
В окнах распяты свечи
Исповедью  квартир...

Тают судьбы секунды
В коме немых алтарей.
Время пылится в грудах
Выброшенных  дней...

В серых осколках ночи
Кается жизнь впотьмах,
Стрелки часов все громче
Колоколом в ушах...

Спит в лабиринтах улиц
Крошечный шар земной.
Мыслей  шальные  пули
Предвосхищают  бой...

Встанет душа с коленей,
Звёзд разорвав рубикон,
Новым предназначением
B тайно-сплетеньи времён...


Рецензии