Призывая за собою...

Терека холодный вечный шум,
Ноября безрадостная свежесть
Отвлекают от сердечных дум,
Делая их сказочней и реже...
Стайка серых уток пролетит
Мимо, призывая за собою...
Пусть моя любовь меня простит
За броженья тропкою кривою...
2009


Рецензии